JustFun Войти
Закрыть

Россия – туристическая держава

Интересное

Россия – туристическая держава


Россия давно уже не является закрытой и варварской страной. Здесь не ходят в шапках-ушанках по двору и не играют на гармошке. Здесьдорогие рестораны и великолепные отели. Вот почему в Россию едет бесконечный поток туристов.

С некоторых пор Россия тоже стала туристической страной, открыв въезд для граждан из других континентов и обзаведшись потоком туристов, которые сами едут в разные уголки света. Россия уникальна, красива и многообразна. Как правило, в каждой стране есть что посмотреть и есть где побывать, и только на территории России-матушки в каждом городе и Республике своя уникальная необыкновенная культура. Вот почему все больше туристов предпочитает отдыхать именно здесь, а не ездить за три бугра, чтобы получить сомнительное удовольствие от эфиопского солнца.


Россия - обладательница уникальной береговой линии. Ее омывает Черное и Азовское моря, которые считаются настоящими туристическими жемчужинами. И не спроста. Чтобы попасть сюда, нет необходимости в дополнительных документах, а сама территория окружена красивой природой. В России также благоприятный климат, редкие перепады температур, что особенно нравится туристам, страдающим по состоянию здоровья.


Кроме того, улучшилась в последнее время и экономическая сторона такого отдыха. Стало очень просто забронировать мини-гостиницы Калининграда, а также найти хостел в столице и Санкт-Петербурге. Россия имеет возможность подарить отдых не только на берегу моря и теплых обустроенных песчаных пляжах, но также и в крупных городах, их фешенебельных районах, уже давно ничем не отличающихся от европейских регионов. Отдельного внимания заслуживает инфраструктура местных курортов - она развивается и растет с каждым годом, заимствует западный сервис, но также и сохраняет традиционную самобытность. Здесь находятся дома отдыха и пансионаты, которые ничем не уступают лучшим виллам Италии.


Сама столица, кажется, уже давно привыкла к наплыву туристов и посетителей. Очень просто стало забронировать гостиницы Москвы при таком количестве выбора: большие отели, элитные квартирные комплексы, частные дома, маленькие гостиницы, хостелы для ночлега, а также большое количество съемного жилья, что только увеличивается во время туристического периода.


Таким образом, понятно, что Россия готова к лету еще с зимы и ждет туристов, гостей и путешественников круглый год. Специально для них открываются рестораны, террасы, парки, магазины сувениров, чтобы каждый мог уехать из страны с великолепными подарками и впечатлениями.



Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация